Cobrança indevida de estacionamento na área azul, mesmo com tarifa válida e impossibilidade de contato com a empresa para regularização.

Porto Alegre - RS
21/05/2026 às 20:49
COBRANÇA INDEVIDA Recebi notificação de cobrança de estacionamento na área azul, SEM PAGAMENTO DE TARIFA, no horário em que minha tarifa estava válida. Nao consigo contato com a empresa para regularizar a situação apesar de inúmeras tentativas pelos mais diversos meios.
22/05/2026 às 08:58
Bom dia!
Por gentileza entre em contato conosco para podermos entender melhor a interação e poder auxilia-la .
Havendo dúvidas permanecemos a disposição de segunda a sexta feira das 8:00 às 17:30 pelo telefone 0800.941-3444.
28/05/2026 às 19:09
A digipare foi excelente na resolução do problema, que envolveu, na verdade, uma cobrança feita pela empresa sigapay, que passou a ser responsável pela área azul da cidade de Santa Cruz do Sul. Como fiz o pagamento do estacionamento pelo digipare (como sempre fiz) e não sabia que eles não eram mais responsáveis pela área azul daquela cidade, a nova operadora não reconheceu meu pagamento. Acabei tendo que pagar multa para a sigapay - que por sinal faço questão de deixar aqui também meu descontentamento pelo serviço, falta de transparência e grosseria no atendimento ao cliente, tendo sido inclusive desrespeitosos nas mensagens, além de não resolutivos. Assim, tive meu problema resolvido pela digipare que cordialmente me atendeu, deu as devidas orientações e fez o ressarcimento da multa que a sigapay me cobrou.
Muito obrigada pelo excelente atendimento ao pessoal da digipare