Serviço falho, problemas mensais, não resolução pela empresa

Sorocaba - SP
18/02/2026 às 16:03
Sou cliente da Digisan a 3 meses, todo mês é um problema diferente, a plataforma com frequência não gera todas as notas fiscais do dia, e obviamente, se você contrata uma ferramenta de automação, é para não ficar conferindo diariamente todas as NFs geradas (até pelo volume que é inviável).
Resultado: todo mês, dá diferença do valor faturado para o valor que a plataforma gera. Até aí ok, desde que seja resolvido. Nos últimos meses, mesmo que meu time tire horas do dia para separar planilhas das lojas, verifique erros e afins, envie tudo mastigado para o time da Digisan resolver, o suporte deles levam em torno de 20 dias para responder. Resumo: você gera as guias com valor de faturamento errado por conta da empresa.
Este mês, nosso chamado foi aberto no canal oficial do suporte no WhatsApp deles no dia 07/02, hoje é dia 18/02, amanhã é dia de gerar as guias, e até o momento o suporte não respondeu nenhuma das mensagens. Praticamente 2 semanas sem nenhum retorno de nenhuma das mensagens.
Como o relato é público, tome muito cuidado ao contratar a empresa. Jamais recomendaria, falta de profissionalismo, e te trará dores de cabeça. Salve todas as comunicações, dessa forma, caso tenha problemas por conta do serviço deles, acione judicialmente.
31/03/2026 às 12:40
Olá, Gabriel.
Sentimos pela sua experiência e entendemos o impacto que isso gera na sua operação, principalmente quando envolve emissão de notas, conferência de valores e prazo para fechamento fiscal.
Analisamos seu histórico com atenção, inclusive os prints anexados na reclamação, e reconhecemos que houve momentos de instabilidade e também demora em alguns retornos, o que está abaixo do padrão de atendimento que buscamos oferecer. Ao mesmo tempo, pelo histórico do caso, também identificamos que seu atendimento teve tratativas, ajustes e reprocessamentos ao longo do período, inclusive com respostas do nosso time sobre divergências de relatórios, emissão de notas e correções aplicadas
No ponto mais recente, após a sinalização sobre janeiro e sobre possíveis notas ainda faltantes, nosso time retornou informando a situação apurada e também pediu a confirmação da divergência que ainda permanecia, para dar continuidade à validação final. Desde então, ficamos aguardando esse retorno para seguir com a conferência do caso da forma mais assertiva possível
De toda forma, entendemos sua insatisfação e vamos reavaliar internamente tanto o fluxo de acompanhamento quanto o tempo de resposta desse atendimento. Como já temos seus dados, não precisamos expor nenhuma informação por aqui. Pedimos apenas que nos responda no próprio chamado já existente, ou pelo nosso canal oficial, sinalizando objetivamente quais divergências ainda constam em aberto hoje, para que a equipe retome a análise com prioridade.
Agradecemos pelo seu relato. Esse tipo de feedback é importante para corrigirmos falhas de processo e melhorarmos nosso atendimento. Seguimos à disposição para concluir essa tratativa com a devida atenção