Sistema não calcula corretamente preços de venda

Uberaba - MG

01/03/2023 às 21:49

Bom dia.

Temos em nossa empresa o sistema Digisat. Venho aqui em busca de uma solução, pois a mais de 2 anos aguardamos uma solução para um problema que o sistema tem na entrada de produtos, mais específico na formação de preço. Estamos em Minas gerais e conforme nossa legislação toda vez que compramos mercadorias fora do nosso estado e o produto não tem substituição tributária, temos que realizar o pagamento de um imposto conhecido com diferença de ICMS. O problema está justamente aí, o sistema não faz esse cálculo, pois o correto na formação do preço e calcular este imposto na formação do preço. Já pedimos a pessoa que nós vendeu e da suporte por várias a resolução deste problema, mas não obtivemos sucesso.
Atualmente estamos com outro problema, estamos com dificuldade na separação de vendas por vendedor, já solicitamos está adequação a mais de uma semana e também sem sucesso.

Estamos estudando a troca do sistema por outro, por vários motivos, programa com defeitos, falta de assistência entre outros.

Já tentamos atendimento direto, o que nos foi negado.

Caso haja interesse em nos manter como clientes pedimos uma ajuda na resolução destes problemas. Caso não haja, pedimos que entrem em contato conosco para que possamos entrar em um acordo amigável para encerramento do nosso contrato