Curso não entregou o prometido e empresa se recusa a fazer reembolso

Brasília - DF

23/07/2026 às 14:54

Recentemente adquiri 2 cursos do Bruno Gabarra, NIV e Formação Profissão IA e fui enganada, o vendedor me prometeu um curso de fácil acesso e fácil aplicação, tudo que encontro é um curso complexo e que não entregou o que foi prometida. Na call de vendas o vendedor me garantiu que eu teria uma garantia extra de 90 dias caso eu não me adaptasse ao curso poderia pedir reembolso total do valor, que não foi barato, do curso. Agora eles estão apresentando até transcrição [Editado pelo Reclame Aqui] da call para não devolver o meu dinheiro. Disseram ainda que teria suporte do vendedor, mas não é o que aconteceu, tive muita dificuldade em alguns aspectos e ele demoram mais de 2 dias para me responder. Eu só quero o meu dinheiro de volta, não estou querendo nada do que não seja meu. Estou com alguns problemas e é um absurdo uma empresa que se diz humana querer se beneficiar em cima da dor do outro.

28/07/2026 às 16:16

Boa tarde, Priscilla!

Tudo bem por aí?

Sou o David, da equipe IA SEM LIMITES.

Compreendo o seu lado e a sua frustração, mas preciso esclarecer alguns pontos sobre o seu caso:

O cancelamento sem justificativa prevê o prazo legal de 7 dias, o qual já passou.

A garantia estendida de 90 dias requer a aplicação prática das aulas, conforme detalhado no termo de adesão assinado no momento da matrícula.

O nosso suporte te prestou auxílio contínuo e, verificando os seus últimos chamados, notamos inclusive que o seu agente estava rodando certinho.

Checamos todos os atendimentos e gravações e confirmamos que todas as regras do curso foram passadas com clareza desde o início.

Sei que imprevistos acontecem, mas realmente não conseguimos prosseguir com o cancelamento fora do que preveem essas condições.

Por outro lado, sei do seu potencial, você estava mandando muito bem! Quero te convidar a continuar.

Você tem 12 meses de acesso garantidos e a nossa equipe está super disposta a te ajudar a alavancar esse projeto.

Qualquer dúvida ou apoio que precisar para destravar, é só me chamar no nosso canal oficial pelo WhatsApp.

Seguimos à disposição!

28/07/2026 às 16:34

O vendedor na ânsia de receber a comissão faz propaganda enganosa e promessas [Editado pelo Reclame Aqui], agora que tenho que arcar com as consequências. Recomendo a ninguém a fazer negócio com essa empresa, pois seus colaboradores prometem algo e a empresa não cumpre depois.