Goiânia - GO

07/05/2026 às 09:12

Fiz a compra da curso de agentes de IA, porém estou tendo dificuldades em vender esses agentes de IA, o suporte demora 24 h para responder, nas mentorias , os temas são vistos de forma superficial e com muita gente monopolizando a fala, pedi para verificar a possibilidade de cancelar dentro dos 90 dias e fui informado de uma série de exigências, dificeis de serem cumpridas,para se devolver o dinheiro, na hora que foram me vender o curso foi divulgada uma facilidade para cancelar dentro dos 90 dias e não é bem assim, que funciona.

15/05/2026 às 11:31

Espero que se encontre bem Frederick.

Como mencionado a você no whatsapp, essa garantia de 90 dias é uma garantia condicional de execução do método.

Quando você realizou a sua inscrição na plataforma de pagamento, lá existia o termo e condições e dentro dele estava incluso as informações sobre o cancelamento condicional de 90 dias e quais são as garantias para conseguir esse reembolso, pois ele é uma garantia para quem aplica o método e não consegue resultado dentro dos 90 dias.

Nós precisamos garantir que executou o método para obter os resultados e conseguir os seus clientes, porque é a única forma que conseguimos saber se tudo que poderia ter sido feito, foi feito.

A formação é um curso onde você compra 12 meses de acesso e não uma assinatura.

Nós utilizamos dois tipos de reembolso:

* Reembolso total é feito dentro dos 7 dias(garantia incondicional)
* Reembolso da garantia é com a comprovação(garantia condicional)

Ficamos á disposição caso queria comprovar a execução ou caso precise de suporte.

27/05/2026 às 21:22

Desejo então o contrato de prestação de serviços para que eu possa analisá-lo.