Insatisfação com Curso/Mentoria de Formação de IA: Suporte Ineficiente e Falta de Mentoria Real

Florianópolis - SC

22/04/2026 às 21:30

Fiz a compra de um Curso/mentoria de Formacao de IA, Apos 2 dias de "mentoria" percebi que nao existe uma mentoria e sim um Tira duvidas, que eh uma bagunca, pois nao tem como 100 pessoas tirar duvida em 1 hora e acaba que voce fica com mais duvidas e receio do suporte que so existe UMA pessoa, que demora 24 horas pra responder. e se vc nao entendeu a resposta da pessoa vc tem mais 24 horas pra receber a replica.

foi oferecido uma mentoria pelo Bruno, dono da empresa, no momento da venda no video ele fala da mentoria, mais sao 30 minutos, quando voce aprende algo em 30 minutos? esses 30 minutos so eh avisao 3 dias depois..

So quero o reemboso. extremamente insatisfeito.. nao so eu, na mentoria de terca pelo menos metade estava com a mesma opiniao do suporte que (NAO EXISTE). Enfim, Quero Reembolso.

27/04/2026 às 11:09

Senhor Leandro, o nosso suporte via whatsapp é com o prazo de 24h úteis como avisado desde o primeiro contato. Todos são respondidos em horário comercial e cada dúvida é analisada conforme a dúvida de cada pessoa, sempre é alinhado com o aluno que a dúvida enviada precisa conter todos os dados para a analise, se ficar faltando algum dado é solicitado e respondido.

Temos 3 tipos de mentoria, N8N, vendas e sobre IA, a mentoria segue sempre sendo um momento onde o aluno pode retirar suas dúvidas e ajustar o que foi feito em aula gravada ou eventuais pontos, cada mentoria tem o tempo médio de 1h30 até 2 horas. As mentorias ocorrem 2x ao mês, totalizando 6 mentorias ao vivo, com o intuito de deixar o aluno sem dúvidas. Temos uma agenda interna para divulgação desses encontros e todos são atualizados nos primeiros dias do mês para que todos possam participar.

O reembolso é solicitado dentro da plataforma onde fez a sua incrição no prazo de 7 dias, ou você podera solicitar via whatsapp do suporte.

28/04/2026 às 16:38

24 hrs por pergunta !! enfim, Irei usar o produto que eu comprei... nao tenho o que fazer... e em 90 dias se caso eu nao conseguir gerar a renda.. irei contestar conforme ele mesmo foi em cartorio.