Falta de comprometimento

02/07/2019 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesMandei meu secador da philco para a assistência no dia 26/04/19 que esta na garantia pois a velocidade máxima não estava funcionando eles informaram que eram 10 dias uteis para conserto. Depois de uns dias entrei em contato disseram que estavam aguardando peças da philco para o conserto perguntei quando poderia ligar novamente me disseram querida você pode ligar quando você quiser mais quando estiver pronto entraremos em contato pois bem ate hoje 02/07/19 não entraram em contato comigo nenhuma vez. Ja entrei em contato com a philco disseram que não foi aberto nenhum chamado pedindo peças. Já pedi o ressarcimento do valor pois a philco também só me enrolou demorando pra resolver e ainda não foi resolvido https://******* de respeito com o consumidor não entrar em contato para dar um pingo se satisfação do produto que esta com eles deve ser porque esta na garantia ne não estou pagando diretamente para eles. Serviu como aprendizado pois nunca mais procuro eles pra nenhum tipo de conserto.
02/07/2019 às 11:47
PAARECE QUE A CLIENTE TEVE UM CRISE DE ESQUECIMENTO, POIS FOI COMUNICADO A CLIENTE QUE O PRODUTO ESTA SEM NUMERO DE SERIE E A MESMA ESTAVA CIENTE QUE O CONSERTO IA DEMORAR, POIS TINHA QUE SER CONFIRMADO PELA FABRICA PRODUTO JA ESTA PRONTO LIGAMOS NO DIA 07/06 AS 14:10 E O TELEFONE ESTAVA INDISJPONIVEL, APARELHO JA DISPONIVEL PARA RETIRADA
02/07/2019 às 12:23
Bom não vou responder ao nivel de vcs pois sou uma cliente e sei tratar as pessoas com educação ja vcs nao sabem nem tratar o cliente. NUNCA me ligaram e msm que tivessem ligaram uma vez so a quase um mês atraz nossa que comprometimento que vcs tem q eficiência em. Liga uma vez e depois nunca mais . E nao foi informado que demoraria e ate pq eu liguei depois e falaram que so estavam esperando a peça inclusive uma pessoa super mal educada que deve ser a msm que esta respondendo aqui tbm pra falar q o cliente teve crise de esquecimento. Bom so vim alertar outras pessoas sobre vocês para que nao passem pela msm coisa q estou passando pois sei dos meus direitos junto ao código de defesa do consumidor e já pedi o ressarcimento do valor junto a philco
03/07/2019 às 13:22
Péssimo