Falta de educação e despreparo para com o cliente !

21/02/2025 às 13:54

Na data de hoje 21/02/*******, estive na referida empresa (direcionada pela empresa MULTILASER), a fim de DEIXAR PARA CONSERTO meu aspirador de pó. Perfeito ! Lá chegando cumprimentei a senhora que diz se chamar "Ana Beatriz", uma senhora idosa e bem vestida que me passa a impressão de ser a proprietária. Pois bem, está destinta senhora foi de uma GROSSERIA GRATUITA, quando ao iniciar a conversa com um bom dia e sorriso nos olhos, dizendo que estava la por intermédio da MULTILASER e naturalmente, inclusive com ar harmonico completei dizendo: Nossa !! Como é ruim acostumar-se com um produto e ficar sem ele.. (Disse isso de forma extremamente simpática e achando q estava ali puxando assunto c uma pessoa agradavel e receptiva) e pasmem, aquela senhorinha me olhou firme aos olhos e disse sem ao menos responder meu bom dia: Vc é ansiosa, né ?? Respondi á ela q sim, sou e perguntei se ela sabia q a ansiedade é uma doença e ela respondeu:
Não, não sei, não sou médico.
Em seguida eu disse que para ter informação não necessariamente precisa ter formação. TUDO ISSO AO LADO DO FUNCIONÁRIO QUE ALI ESTAVA E OLHOU TUDO AQUILO C SURPRESA, se bem que pelo q estou vendo aqui, o tratamento interpessoal dela, já tem fama extensa e não surpreende mais.
Neste instante, iniciou-se uma forma extremamente baixa e de deboche da parte da referida senhora que nem na minha cara olhou mais.
No término do atendimento pedi o nome dela e a mesma resistiu á me passar. Passou Ana Beatriz depois de muita insistencia da minha parte.
Bem ! A MULTILASER deveria selecionar melhor os seus parcieros, a começar pela cordialidade e educação pois não só os [Editado pelo Reclame Aqui], mas OS MAU EDUCADOS também envelhecem. E podem distrurir a imagem de uma empresa.
Agora estou mais ansiosa do que realmente sou (ela acertou embora naõ seja da conta dela) pois temo que da mesma forma q ela foi grossa gratuitamente, ela haja com represalia e danifique ainda mais meu produto ou me prejudique de alguma outra forma, portanto peço a gentileza que todos fiquem atentos ao conserto do meu produto, principalmente a MULTILASER.

No Aguardo.

Soraya Burigatto

14/04/2026 às 06:50

Nunca mais entrou naquela caverna, principalmente na presença daquela velha [Editado pelo Reclame Aqui].