Mal atendimento

09/01/2019 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu televisor na assistência técnica "Digisom O Mundo dos Eletrônicos".
Esse televisor eu ganhei de aniversário, mas estou com a nota fiscal original. Na entrega do aparelho me deram uma ordem de serviço a qual eu perdi. Não querem entregar o aparelho sem essa nota a não ser que eu tenha o RG original que consta na nota fiscal. Entendo, são normas da empresa, mas pedi para falar com gerente para ver a possibilidade de outra forma, pois a pessoa mora em outra cidade teria muito trabalho para conseguir o RG.
Liguei varias vezes e o atendente Roberto sempre dizendo que o gerente não estava. Na ultima ligação o Roberto passou a ligação para atendente Ana que foi super grossa disse que não ia passar a ligação para gerente, que não ia incomoda lo com isso, desligou o telefone na minha cara.
Acredito que é um direito do consumidor falar com o responsável da loja. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], humilhada.
Não levem seu televisor nessa assistência, pois com gentileza e educação tudo seria resolvido.
Eu vou viajar ate a cidade da pessoa que me deu a tv para pegar o RG, mas não merecia ser tratada assim.
09/01/2019 às 16:04
QUANDO FOI DEIXADO A TV FOI CONUNICADO QUE CASO PERCA A ORDEM DE SERVICO SOMENTE COM RG DA PESSOA , PELA LEI SO O RG ORIGINAL TEM VALIDADE, ESTE PROCEDIMENTO E FEITO POR QUESTOES DE SEGURANCA, POIS SE HOUVER QUALQUER TIPO DE PROBLEMA SOMOS RESPONSAVEIS PELO PRODUTO