Cobrança indevida e recusa de estorno após compra do produto Billion Global

Brasília - DF
13/08/2026 às 11:43
Fiz uma compra com essa empresa do produto Billion, e no último vídeo a Bianca Araújo fala sobre comprar o comprar o Billion Global que dividido em 12 x não pesava. Mas quando cliquei para ver as formas de pagamento foi de uma vez no meu cartão. Ficou super pesado, tive que pedir dinheiro emprestado para pagar meu cartão. Pedi para eles estornarem a compra, Segundo Bianca Araújo, nos vídeos dela ela fala que podemos estornar o pagamento em até 7 dias depois da compra e fiz a solicitação. Eles pediram 3 dias para o financeiro analisar, e nunca mais me responderam. Mando mensagem e eles ignoram completamente. Eu quero meu dinheiro de volta.
20/08/2026 às 11:55
Olá! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que todo processo de reembolso possui um prazo para aprovação e compensação, conforme as políticas internas informadas e aceitas no momento da compra.
No seu caso, a solicitação de reembolso foi aprovada dentro do prazo estabelecido, após os 7 dias previstos. A partir da aprovação, o prazo para que o valor seja efetivamente compensado depende do meio de pagamento:
PIX: o prazo pode ser de até 30 dias para a compensação.
Cartão de crédito: o estorno pode aparecer em até 2 faturas, dependendo dos prazos e procedimentos do banco emissor do cartão.
Portanto, o reembolso já foi devidamente aprovado dentro do prazo. Agora, é necessário aguardar o prazo de processamento e compensação da instituição financeira responsável pelo meio de pagamento.
Agradecemos pela compreensão!