Cobrança não informada de renovação automática e dificuldade para cancelar assinatura

Salvador - BA

06/12/2025 às 08:49

Empresa não informa sobre renovação automatica, não avisa com antecedencia, e faz cobrança anual do produto. Não possui telefone de contato e não retorna email. Tive cobrança de nova anuidade e não existe lugar para cancelar assinatura! Irei entrar com suspensão de pagamento via banco pois a empresa é incomunicavel! [Editado pelo Reclame Aqui]

17/12/2025 às 08:57

Olá.

Esclarecemos que a renovação automática da assinatura está prevista e devidamente informada nos Termos de Uso aceitos no momento da contratação, os quais ficam disponíveis para consulta antes da finalização da compra. A cobrança anual mencionada refere-se a essa condição contratual.

Ainda assim, registramos sua manifestação e informamos que nossa equipe já foi acionada para entrar em contato diretamente, a fim de realizar o cancelamento da recorrência, garantindo que não ocorram novas cobranças após o ciclo vigente.

Reforçamos que o cancelamento não depende de atendimento telefônico e é tratado pelos canais oficiais, os quais estão sendo verificados para retorno ao seu caso específico.

Seguimos à disposição para esclarecimentos e a equipe responsável dará sequência ao atendimento.

Equipe Digispy

Se quiser, posso

18/12/2025 às 14:44

Canais de atendimento? Pois falei por todos e ninguém me deu retorno? Falei pelo WhatsApp, e-mail, Instagram e ninguém responde! Renovações automática conforme a lei tem que se comunicada antes do prazo acabar para que o usuário queira cancelar ou seguir. Não recebi nenhum e-mail informando sobre o plano ou renovação! Por que na respondem meus e-mails? Ou WhatsApp? Na recebi nenhum contato.