[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

06/04/2026 às 12:38
6 meses e nenhum retorno da Digispy, foram suspensos e não pagaram o que deviam.
07/04/2026 às 20:40
Olá,
Verificamos seu caso e reforçamos que todos os seus contatos com nossa equipe foram devidamente respondidos e tratados dentro dos nossos canais oficiais.
Sobre a sua solicitação, esclarecemos que houve a entrega parcial dos serviços contratados, com disponibilização de estrutura, orientações e acompanhamento conforme previsto. No entanto, a sua solicitação de cancelamento ocorreu **após o início e execução de parte relevante da mentoria**, o que caracteriza **desistência por iniciativa do cliente**.
De acordo com as cláusulas contratuais aceitas no momento da contratação, não há previsão de reembolso nesses casos, uma vez que os serviços já foram iniciados e recursos operacionais e humanos foram devidamente alocados para o seu atendimento.
Ressaltamos também que a DIGISPY não realiza qualquer tipo de prática irregular, [Editado pelo Reclame Aqui] ou conduta ilícita. Prezamos pela transparência e seriedade em todas as nossas operações, sendo tais alegações incompatíveis com a realidade dos serviços prestados.
Por fim, destacamos que eventuais manifestações públicas com informações inverídicas podem ensejar responsabilização nos termos da legislação vigente.
Seguimos à disposição para esclarecimentos pelos nossos canais oficiais.
Equipe DIGISPY
09/04/2026 às 09:09
Se vocês não prestam o serviço, o valor tem que ser reembolsado.
Vocês não cumprem com o que falam, não fizeram nada, então são [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].