29/01/2026 às 22:30

Fiz uma compra com a Digistamp no dia 14 de Dezembro, solicitei entrega via Loggi paguei mais caro no frete e eles enviaram por PAC Sedex. O produto que era para chegar dia 30 de Dezembro, chegou dia 28 de Janeiro !! Durante todos os dias tentei contato e me enrolaram por 1 mês!! Solicitei meu dinheiro e cancelamento da compra , perdi 1 festa que tinha para entregar com as capas .
Enfim as capas chegaram e uma delas veio com a estampa errada , mandei msg no meso dia e já se passaram 2 dias e nada de retorno!!
Um absurdo, falta de comprometimento e respeito com os clientes!! O Sac que seria para resolver não resolve nada , só enrolam.
Falharam com meu pedido por enviar na modalidade não solicitada, falharam em tentar resolver o meu problema antes das minhas festas e falharam em enviar uma estampa que eu não solicitei!!

24/02/2026 às 15:48

Olá! Entendo perfeitamente a sua frustração e lamento profundamente por todos os transtornos causados, especialmente por isso ter impactado a sua festa e pela falha na comunicação do nosso SAC durante esse período. Você tem toda a razão em estar chateada.

Gostaria de ser totalmente transparente com você e explicar exatamente o que aconteceu com a logística do seu pedido.

Sobre o Envio e o Atraso
No intervalo entre a confecção das suas capas e a data de postagem, a transportadora J&T encerrou as atividades da agência aqui em nossa cidade. Para não deixar o seu pedido parado e tentar garantir a entrega rápida, arcamos com o envio via Correios na modalidade Sedex, que tinha um prazo de entrega de apenas 2 dias úteis.

Infelizmente, fomos surpreendidos pela greve dos Correios logo na sequência. Isso travou a malha de distribuição e resultou nesse atraso inaceitável, fugindo totalmente do nosso controle. Peço sinceras desculpas por não termos conseguido contornar essa situação a tempo das suas festas.

Sobre a Estampa Errada
Assumimos o erro no envio da capa com a estampa incorreta. Nosso objetivo agora é resolver isso o mais rápido possível, da forma que for melhor para você. Deixamos duas opções à sua escolha:

Opção 1 (Estorno): Realizamos o estorno imediato do valor correspondente à capa que foi enviada com a estampa errada.

Opção 2 (Reposição): Produzimos e enviamos uma nova capa com a estampa correta, com prioridade máxima de produção e envio.

Qual das opções você prefere? Fico no aguardo do seu retorno para darmos andamento imediato à solução.

25/02/2026 às 13:46

Quase 1 mês depois recebo retorno!

Vocês ficaram de enviar a capa correta no inicio de mês!! Eu comprei uma outra com entrega mais rápida de outro fornecedor .

Então já não preciso mais ! Se quiserem fazer o estorno seria mais justo .

Aguardo o retorno de vocês
(SEM EXPECTATIVAS) .