Atraso no envio do pedido, falta de comunicação e reembolso pendente

Jatobá - MA

09/03/2026 às 19:32

Fiz um pedido já passou foi muito da data que era pra ser enviada e essa loja não me responde nada nem na shoppe nem nos números falta de respeito e também não me reembolsam eu quero saber se meu pedido vai ser enviado

13/03/2026 às 19:16

Olá,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela falta de retorno e pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente a sua frustração; esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer na Digistamp.

Ao analisarmos o seu caso, identificamos que houve uma falha sistêmica na integração de dados. Infelizmente, devido a esse erro técnico, o seu pedido realizado na Shopee não foi importado automaticamente para o nosso sistema de produção. Por esse motivo, o item não foi confeccionado dentro do prazo esperado.

Estamos trabalhando para que essa falha não se repita, mas queremos resolver a sua situação imediatamente.
Devido à não postagem no prazo, o pedido foi automaticamente cancelado e reembolsado pelo sistema da Shopee

Como os canais de mensagens da plataforma podem apresentar instabilidades, nossa equipe de gerência entrará em contato com você via WhatsApp agora mesmo para acompanhar a resolução até o fim.

Estamos à disposição para reverter essa experiência negativa.

Digistamp

15/03/2026 às 09:00

Tudo bem ter algum imprevisto com a produção de itens sob encomenda mas não justifica uma empresa não lhe responder pra falar como anda o pedido eu passei mais de 20 dias mandando mensagem ligando só responderam por aqui no reclame aqui depois de vários dias que a própria shoppe cancelou o pedido automaticamente