Dracena - SP

04/11/2025 às 18:07

Fiz uma compra no site da destampe comprei um kit que chama celebrar que é um kit personalizado que você pode personalizar o tema com direito a quatro capas de um jogo de cilindro Onde eu comprei dois kits quando a gente faz essa compra personalizada a empresa entre em contato pelo WhatsApp pra solicitar as estampas escolhida enviei as estampas escolhida pelo WhatsApp a foto da imagem do que eu queria mas quando chegou Me veio dois cilindros repetidos e faltando na verdade um que eu havia escolhido entrei em contato através do saque do WhatsApp que o responsável é o ***** ele demorou alguns dias pra me responder mandei mensagem por vários dias seguidos depois ele me retornou falando que iria me mandar a capa do cilindro correto Mas até hoje não chegou eu falei pra ele que eu ia enviar a capa que eles mandaram errado ele ficou de me dar o código de postagem mas não não não me enviou até hoje já faz um mês e todos os dias eu mando bom dia pra pra ver se foi resolvido o problema ele não visualiza minha mensagem não me responde já entrei em contato em vários WhatsApp da empresa mas até o momento eles não resolveu e não me reponde mais. Isso pra mim é uma falta de respeito com o consumidor, meu dinheiro não é capim, só Deus sabe o quanto que tenho que trabalhar duro. Por esse motivo eu quero minha capa de cilindro, a capa correta que escolhi, pois o erro não foi meu, e se eles tem a opção de personalizar o pedido, eles tem que ter responsabilidade para enviar as estampas corretas.

19/11/2025 às 14:26

Olá, Fernanda!

É um prazer falar com você. Gostaria de informar que verificamos o ocorrido e confirmamos a entrega dos produtos solicitados para troca.

Enviamos o comprovante e mais detalhes para o seu e-mail/mensagem privada, ok? Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado; estamos trabalhando internamente para que isso não volte a acontecer.

Se estiver tudo certo, gostaria de pedir um favorzão: você poderia avaliar o meu atendimento aqui no site? A nota é referente à forma como eu te atendi e à solução apresentada. Isso ajuda muito a melhorar nossos processos!

Clique em "Minhas reclamações" na área do consumidor;

Localize a reclamação e clique em "Responder/Avaliar";

Responda se o seu problema foi resolvido e conceda uma nota ao atendimento.

Conte sempre com a gente!

Um abraço, Equipe de Atendimento da Digistamp

19/11/2025 às 14:30

Digistamp me deu uma canseira mas resolveu os meu problema. Me enviou as peças faltantes. Material da Digistamp e fora do normal de tão bom, mas só essa parte do SAC que tem que melhor. Mas voltarei a comprar sim.