Má qualidade de capas para cilindro e balão, frustrante e decepcionante

09/04/2026 às 14:07

Comprei varios para tentar padronizar ao maximo os pegue e monte .
- resoluções nao ficaram boas,
- as capas para colocar o cilindro dentro que tem a alça, não cabe os cilindros ,
- e a capa de balão foi a maior decepção porque tem que se [Editado pelo Reclame Aqui] para colocar ele dentro , que o balao fica travando nele . Horrivel.

Eu uso saco e ja usei a capa de painel romano que da de 10 a 0 e fica muito melhor.

So queria mandar essa reclamação, porque realmente gastei um dinheiro e foi frustrante .

01/06/2026 às 16:19

Olá,

Lamentamos profundamente que sua experiência com nossos produtos de padronização "Pegue e Monte" não tenha atingido suas expectativas. Como especialistas em estamparia e sublimação, levamos seu feedback muito a sério, pois ele é fundamental para o aprimoramento dos nossos processos de engenharia de produto.
Gostaríamos de oferecer um retorno técnico detalhado sobre os pontos mencionados:

1) Resolução e Qualidade de Impressão:
O processo de design é executado rigorosamente com base nos arquivos e logotipos enviados pelo cliente. Embora realizemos um tratamento de imagem prévio (ajuste de curvas, nitidez e interpolação) para otimizar a impressão, a fidelidade final está diretamente atrelada à densidade de pixels (DPI) e ao formato do arquivo original. Quando uma imagem possui baixa resolução nativa, o processo de ampliação para grandes formatos pode gerar perda de definição. Estamos à disposição para analisar seus arquivos e orientar sobre as especificações ideais para futuras produções.

2) Bags de Cilindro:
Verificar qual foi a medida adquirida, cilindros com medida 55cm cabem perfeitamente em cilindros de 50cm, com sobra necessaria. Caso haja algum erro em seu projeto, por favor nos informe via whatsapp de suporte

3) Capa de Balão:
O atrito mencionado é uma característica física do contato entre o látex e a fibra do tecido sublimado. Recebemos seu feedback sobre a usabilidade e nossa equipe de desenvolvimento de produto já está avaliando materiais com menor coeficiente de atrito ou ajustes na modelagem para tornar a montagem mais fluida.

Nossa Proposta de Solução:
Não queremos que você permaneça com essa sensação de frustração. Nosso setor de Qualidade entrará em contato via WhatsApp para solicitar fotos dos itens mencionados. Queremos entender cada ponto de falha para providenciarmos uma solução compensatória ou o ajuste técnico necessário em seus produtos.