comprei a apostila e nao recebi nada por isso.

24/06/2020 às 21:27

comprei em dezembro do ano passado através do mercado pago e nao recebi nenhuma apostila e nenhum contato do vendedor, tb nao tenho nenhum email ou telefone de contato

25/06/2020 às 23:17

Ola Ramizla, existe vários vendedores do material o que você deveria ter feito era ter entrado em contato com eles na época quando viu que não recebeu o seu produto... No caso esse vendedor não sou eu pois a referencia do pagamento não é minha, até mesmo porque o valor do meu produto é 25,00 e visto na imagem que você enviou o valor pago foi 22,00. Então o e-mail que você deveria ter colocado nessa reclamação tinha que ser do vendedor que te vendeu para que ele recebesse a notificação e ele responder por isso. Pois não me responsabilizo por pagamento que não foi feito pra mim. Espero que tenha entendido, um forte abraço!!!

05/10/2020 às 00:52

Oii está enganado foi com vc mesmo que comprei, eu anotei qual era o site na época.. devia estar com outro valor... vc é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não recebi nenhuma resposta sua para tentar resolver o meu problema.