Propaganda enganosa e falta de suporte: Conteúdo não entregue e app com problemas

Padre Bernardo - GO

24/10/2025 às 20:33

ID: 230205669

Comprei o produto acreditando na promessa da empresa de que eu receberia o conteúdo diretamente no meu e-mail todas as manhãs. No entanto, isso nunca aconteceu. Nunca recebi nenhum produto por e-mail, mesmo após várias tentativas de contato.
A única coisa que consegui acessar foi o aplicativo deles e mesmo assim, com muita dificuldade. O aplicativo é extremamente limitado, as imagens não carregam direito, e quando carregam, não ficam salvas. Já perdi conteúdo que eu mesmo havia criado, e isso é revoltante.
Além disso, o suporte é praticamente inexistente. Dentro do próprio app não há ajuda real, e quando consigo contato, as respostas demoram horas e não trazem nenhuma solução. A empresa promete uma coisa e entrega outra totalmente diferente.
Estou me sentindo enganado, [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado como consumidor. Investi dinheiro acreditando em algo que não foi cumprido. Acessei a Eduzz que é a plataforma de pagamento que eles utilizam, porém não aparece opção de reembolso, sendo que os produtos são anunciado com até 7 dias de garantia. Estou me sentindo péssimo, passado pra trás. Gastei o que nem podia acreditando ter um bom produto para meus serviços e o que vejo é simplesmente um descaso com o cidadão