Estorno de valor - da plataforma 543x.shop intermediado pela esaypay digitais solução

Belém - PA

30/06/2026 às 11:22

Olá, equipe da esaypay No dia 25/06/2026, realizei depósitos via Pix que totalizaram R$ 1,143,00 a plataforma de jogos Conforme os comprovantes gerados pelo meu banco (PicPay), a esaypay IP foi a instituição de pagamento responsável por intermediar, processar e liquidar essas transações financeiras para a empresa destinatária 543x.shop Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado pela referida plataforma de jogos. Após acumular o valor de R$ 2000 em ganhos, solicitei a retirada. No entanto, a plataforma reteve o dinheiro e enviou comprovantes de transferência totalmente falsos pelo chat de suporte para simular que o pagamento desses R$ 2000 havia sido concluído. Meu extrato oficial do PicPay confirma que nenhum valor entrou na minha conta.Já registrei a denúncia e a contestação oficial via MED (Mecanismo Especial de Devolução) diretamente no aplicativo do meu banco (PicPay) sob os protocolos correspondentes.Como a esaypay é a instituição regulada pelo Banco Central que viabilizou a operação financeira do site 543x.shop solicito que colaborem com o bloqueio preventivo e realizem o estorno do meu valor depositado de forma amigável, evitando desdobramentos jurídicos e administrativos junto ao BACEN.Fico no aguardo de uma solução célere.