Cobrança abusiva

Guarulhos - SP
02/03/2023 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesEu tenho um débito com essa empresa e no momento que entrei em contato para negociar o valor (que está protestado em *******,00) me informaram que pra resolver o valor seria *******,00 .. perguntei pq esse valor se o valor protestado é bem menor, inventaram taxas cartorárias que não existem pra justificar e quando eu desmenti a informação, simplesmente disseram que esse era o valor e caso eu quisesse regularizar tinha que pagar ou não iam dar a carta de anuência .. acredito que isso fere de alguma forma o direito do consumidor, porém antes de acionar uma advogado eu gostaria de saber se a empresa não quer resolver de forma amigável e com um valor justo e não com quase 45% de acréscimo do valor original.
02/03/2023 às 10:30
BOM DIA SR. FABIO TUDO FOI PASSADO CORRETAMENTE, COMO TUDO TEMOS CUSTAS REFERENTE AO TRABALHO EXECUTADO, JUROS/MULTAS PELO DÉBITO.
EM CASO DE DUVIDAS NOSSO WHATS ESTÁ DISPONIVEL.
02/03/2023 às 10:40
A resposta pelo que percebi é padrão para todos e não visa resolver o problema mas sim impor os valores abusivos a qualquer custo sabendo da necessidade da pessoa em limpar o nome, não é justo 45% de acréscimo sem ao menos um parcelamento, impondo o valor a vista e ainda por cima exigindo q seja via pix.