Recusa da devolução da entreda da compra de um produto que não recebi.

Betim - MG
06/04/2023 às 19:13
ID: 162431963
Ver todas ReclamaçõesReclamação referente a empresa Digital Cell Informatica & Eletronicos LTDA - 17.*******.*******/*******79
Realizei a compra do um aparelho celular IPHONE 13 PRO MAX com a empresa Digital Cell Informática & Electrónicos LTDA - 17.*******.*******/*******79 Vendedor Roberto. A forma de pagamento foi uma entrada de R$ *******.00 e 24 parcelas de R$ *******,50 no carnê. No momento da compra em nenhum momento o Roberto (Vendedor) informou que eu teria que paga o frete da mercadoria e que esse frete seria via PIX. Questionei com ele que não concordava com o pagamento do frete pois ele não havia dito que o cliente teria que pagar o frete. Tentei de todas as formas resolver o pagamento do frete de outra maneira, através de boleto ou até mesmo do cartão de crédito e não foi possível. Então solicitei ao Roberto (Vendedor) que cancelasse a compra e devolvesse a entrada que eu fiz de R$ *******.00 e ele me informou que só poderia devolver a entrada após eu pagar uma "Taxa de cancelamento de R$ *******.70 referente aos boletos que foram gerados, taxa que essa também em nenhum momento Roberto (Vendedor) informou no momento da compra que caso eu cliente desistisse da compra teria que pagar. Não concordei com o valor de cancelamento da compra, pois mais uma vez o Roberto (Vendedor) não informou em momento algum que o cliente teria que pagar o frete da mercadoria e muito menos teria que pagar uma taxa de cancelamento de R$ *******.70 caso desistisse da compra. Mandei várias mensagens ao Roberto (Vendedor) vendedor solicitando uma outra forma de pagar o frete, que gerasse um boleto ou até mesmo o pagamento no cartão de crédito e ele se recusou e não aceitou. Isso é uma falta de respeito com cliente e dano moral. Segue anexo prints das conversas do vendedor e cliente.
Contatos da empresa
CEP: **************
Município: São Paulo
Estado: São Paulo
13/06/2024 às 19:45
Péssima empresa, vendem produtos [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo a ninguém.