Porto Alegre - RS

01/05/2023 às 21:13

Comprei um aparelho celular IPHONE 11 com a empresa Digital Cell Informática & Electrónicos LTDA - 17.*******.*******/*******79. A forma de pagamento foi uma entrada de R$ *******,00 e 23 parcelas de R$ 97,00 no carnê.
Ja estranhando a propaganda mas mesmo assim fui ate o fim da negociação, finalizamos o cadastro e fui transferida ao gerente de liberação de pedido, onde me informou que para liberar deveria pagar o frete de R$ *******,00, questionei novamente que nao estava incluso na propaganda feita pela loja, com muita insistência, solicitei também que fosse feita com frete a pagar, onde pagaria no ato do recebimento, ja percebendo que a empresa nao era idônea, enfim paguei o frete no valor solicitado a cima. Após veio outra surpresa, o gerente de liberação veio falar que teria que pagar um seguro no valor de R$ *******,99, mais uma vez, um valor cobrado as cegas, onde o consumidor deveria saber de acordo com o codigo do consumidor, indaguei, me referi ao CDC, onde foi me passado que era legal e nao liberaria sem o valor ser pago, me recusei solicitei o cancelamento da compra. O gerente de liberação falou que para cancelar teria que pagar R$ *******,00 de multa para devolução do dinheiro pago. Tentei de todas as formas resolver o pagamento do seguro e enfim, paguei o frete e o seguro e com mais uma surpresa foi solicitado um valor de *******,67 referente a emissao da nota fiscal. Agora que ja foi realizado os pagamentos nao eh possível cancelar sem pagar a multa de cancelamento. Isso é uma falta de respeito com cliente e dano moral. Informei que iria atrás dos meus direitos de consumidora e até o momento não foi resolvido de forma satisfatória.
Vi também que essa empresa tem outras reclamações parecidas com a minha e não respoderam no reclame aqui.

24/07/2023 às 15:50

Empresa enganosa