Migração para VVN não realizada e interrupção da linha fixa

Itajubá - MG
16/12/2025 às 22:25
Fui informado pelo nosso consultor da Vivo, que a linha fixa da empresa seria descontinuada, e que se quiséssemos manter o número, teríamos que migrar para o VVN - Vivo Voz e Negócio. Concordei em fazer a migração, deixando claro que meu objetivo era não impactar no funcionamento do número, que é o principal número de contato da empresa com seus clientes.
Contratei o VVN em 10/11. Após cerca de 2 semanas, o telefone fixo parou de funcionar, e foi quando me informaram que seria feita a migração. Entretanto, desde então estou COMPLETAMENTE sem o número fixo. O prazo de instalação do VVN já se encerrou, e nada. Pedi para cancelarem o plano, e retornar ao número fixo, que funcionava em um chip. Também não funcionou. E agora ninguém consegue me resolver o problema, nem sequer dar uma previsão. Nem da Vivo, nem da Digital Celulares, que foi a empresa parceira que me vendeu o serviço. E por mais que nós tentamos contato, não temos nenhuma informação. Péssimo atendimento, e demonstra total desconhecimento da Digital Celulares quanto ao serviço que pretende vender.