EUAIMPORTSEIRELLIME instragam dos [Editado pelo Reclame Aqui]

15/11/2022 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08.11.22 realizei uma compra de dois iphone com o funcionário Paulo da EUAIMPORTSEIRELLIME, aparentemente estava tudo ok, desconfiei dos valores por conta que estava abaixo do mercado, encaminhei mensagem para alguns compradores, pois a loja marcou algumas pessoas, então entrei em contato com elas e perguntei se a loja era de procedência, todos que me responderam afirmaram que sim, com isso dei continuidade na compra, fiz o pagamento terça-feira (08.11.22) e no dia seguinte ele me enviou o código de rastreio, sendo que esse código que ele tinha enviado nos correios dava "objeto não encontrado na base de dados" com isso entrei em contato com ele novamente informando o ocorrido ele simplesmente só visualizou e não respondeu, na sexta-feira (10.11.22) encaminhei outra mensagem pro cidadão dai ele já me bloqueou, vi que no Instagram as postagens dele continuava, chamei ele no direct informando a situação do código de rastreio e ele simplesmente me bloqueou novamente.
- No Instagram deles informam que eles são de Brasília ( Rodoviaria do Plano Piloto, Plataforma Inferior Norte / Complemento: loja 22 )
CNPJ: 33.*******.*******/*******90
TEL:*******