Nunca entregaram ou estornaram fone de ouvido

Salvador - BA

21/12/2021 às 15:57

No dia 19 de outubro de *******, comprei no site da Digital Celulares https://*******) um fone de ouvido nomeado "Fone ouvido original sports corrida academia Kaidi bluetooth KD *******", pelo valor de R$59,90 com mais R$24,34 de frete, totalizando R$84,24. O frete, caríssimo por sinal, tinha um prazo de entrega de 10 dias e o produto constava como disponibilidade imediata.
Passou-se um mês e, em meados de novembro, após várias tentativas de fazer contato com a empresa, eles me retornaram por WhatsApp. Porém, inicialmente, a cada dia que eu perguntava sobre a situação da entrega do produto, eles diziam que iriam verificar com o setor responsável e responderiam no dia seguinte. E eles nunca me enviavam mensagem no dia seguinte. Após alguns dias de cobrança, eles disseram que não receberam a compra, que o site estava com problemas, que eles não podiam enviar o produto e nem mesmo fazer o estorno, porque não haviam recebido o valor, mesmo eu tendo mostrado que o pagamento constava como confirmado no próprio site deles e já havia sido cobrado na fatura do cartão de crédito.
Já se passaram mais de dois meses, e até hoje eles insistem que não receberam meu pagamento e não podem estornar a compra, alegando ser necessário aguardar a empresa que administra o site deles informar o que houve. Todavia, eles não deram nenhum prazo de quando isso ocorreria, e sinto que jamais entrarão em contato comigo por iniciativa própria, pois todas as vezes que me responderam foi somente após muita insistência, e sempre se negando a resolver uma simples situação de reembolso. O que me leva a crer que se trata de uma empresa que faz pouco caso dos seus clientes, e por isso, trago a público essa reclamação, buscando incessantemente uma solução para esse caso.

24/05/2024 às 19:35

Nunca resolveram meu problema ou deram qualquer retorno. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa.