Caixa de som com problema de carregamento não resolvido após assistência técnica

Mogi das Cruzes - SP

14/01/2026 às 17:14

Enviei minha caixa de som WAAW 200 INFINITY, no dia 6/11/2025 para assistência por conta de um problema no carregamento, onde o mostrador de carga indicava sempre sem bateria. Durante o período que estavam com a caixa de som,fui informado que a fabricante enviaria a placa necessária para resolver o problema.
No dia 19/12/2025 recebi uma mensagem da assistência que a caixa estava pronta,após alguns dias ela foi retirada.
Mas o problema persiste e fui informado que a placa teria sido trocada,mas ainda está da mesma forma.
Gostaria de uma posição da assistência e da fabricante, faltavam poucos dias para vencer a garantia quando dei entrada da caixa para consertar e na assistência fui informado que era um equipamento fora de linha.

16/01/2026 às 09:17

Olá tudo bem ?
Sua caixa está em garantia de fabrica, pelo fabricante ( WAP ), nós somos apenas um posto autorizado, colocamos as peças que o fabricante nos envia e no tempo que eles nos enviam
Sua caixa de som foi testa e verificada sai em perfeito estado, se a mesma deu problema, você tem todo o direito de contatar o fabricante ( WAP ) , com eles você pode novamente pedir a manutenção ou negociar outra forma que é de direito do consumidor e do fabricante.
Mas no teu caso, nós aqui como posto não temos culpa, lamento seu problema, mas se coloque na nossa posição também

16/01/2026 às 10:36

bom dia, me coloquei na posição de vocês sim, sei que são apenas um.posto de garantia, porém a caixa veio com o mesmo problema, na reclamação citei vocês e a fabricante para ter uma resposta

19/01/2026 às 13:11

Mesmo a assistência não resolvendo, entendo que foi o start para a solução do problema, tendo em vista que a fabricante entrou em contato para resolver, agradeço a Digital Center por responder a minha solicitação mesmo que a mesma não foi resolvida.

27/03/2026 às 08:39

Creio que não dependia apenas da assistência resolver, mas da dona da marca enviar a peça. Fico feliz que meu problema tenha sido resolvido.