Não conseguiram arrumar minha televisão e querem me entregar uma quebrada

Santos - SP
27/09/2024 às 19:09
ID: 198389711
Ver todas ReclamaçõesLevei minha televisão para arrumar um problema no dia 03/06/*******, me cobraram R$ *******,00 para consertar a troca dos barramentos de LEDS, eu paguei. Voltei na loja no dia 08/07/******* com a "garantia" de seis meses deles. Pois a televisão continuava com problemas, retirei ela no dia 10/07/*******, com problema parecido ou similar, então tive que voltar com a televisão dia 12/09/******* com problemas similares e parecidos, eles utilizam de termos técnicos o tempo inteiro, com intenção de ludibriar os clientes, em sua maioria leigos. Então no dia 20/09/******* me ofereceram minha mesmo televisão, que inclusive nunca conseguiram arrumar um problema se quer, mas agora disseram que a tela da minha televisão não tem mais conserto, quando nunca conseguiram de fato arrumar, mas agora querem me entregar minha televisão com uma linha verde no meio da tela, não querem devolver meu dinheiro e estou sendo obrigado aceitar uma televisão quebrada ou nada!!! Um absurdo, desonestos e tudo aparentemente liderado pelo líder do local, chamado Leandro, se não querem ser [Editado pelo Reclame Aqui], evitem fazer qualquer tipo de serviço nesse ambiente.