Empresa não cumpre prazos de gerenciamento de rede social e edição de vídeos, e utiliza IA de forma inadequada.

01/06/2026 às 15:01

Empresa formalizou um contrato de prestação de serviço para gerenciamento de rede social e edição de vídeos ilimitados, no contrato constavam os prazos estipulados pelo sócio *****, osq quais nunca foram cumpridos.
Em conversas diárias com o *****, o mesmo dizia "não terá mais atrasos" e pasmem, teve novo atraso.
Inclusive em conversar que tive com tom mais áspero com o mesmo, o mesmo me deu razão, dizendo que os atrasos não deveriam acontecer e que eu tinha 100% de razão.
Por último, ameacei cancelar o contrato pois não estava sendo cumprido o que nele constava, o ***** então decidiu agir, foi de madrugada para seu escritório para colocar tudo em dia e me enviar.
Pasmem mais uma vez, editou dois vídeos que a "equipe" dele já havia enviado (obviamente atrasado).

Aceitou o fim do contrato, prometeu o reembolso e pediu uns dias.
Dei o prazo de pagamento para até dia 01/06 às 12hrs e o mesmo concordou.
Cobrei ele às 12:55hrs de hoje.
Me respondeu às 13:04hrs dizendo: "VOU FAZER AGORA"
São 15hrs e o "AGORA" dele não chegou.

Resumo, o menino não sabe cumprir prazo, vende bonitinho na internet e não entrega 1%.

Por fim, mas não menos importante, usa IA em todo o serviço, me mandando inclusive uma arte para postagem com uma tatuagem no meu braço, a qual nem tenho kkk.

Prestem atenção.

17/06/2026 às 18:15

Olá lucas, seu reembolso foi feito as 15h15 do dia 1 de junho de 2026

Realmente não cumprimos os prazos das entregas de edição de vídeos com você, tinhámos uma data de entrega para o dia 27 de maio até as 23:59, tivemos um problema com o editor, eu mesmo passei a madrugada do dia 28 de maio trabalhando pra compensar e te entreguei os vídeos antes das 5h da manhã

Mesmo que nos esforçamos pra entregar antes do prazo contratual, e com várias demandas de qualidades entregues, devolvemos 100% do valor

Te peço perdão pelo epsódio

22/06/2026 às 15:28

Cara, vc mente descaradamente, analisa todo o histórico de conversas no whatsapp... se vc n tem, eu tenho.
Vcs são tão desorganizados, que vc foi trabalhar de madrugada, no desespero, pq ameacei cancelar tudo, as 5 da manha me mandou os mesmos vídeos que o seu "editor" já tinha mandado antes. Os vídeos atrasados eram outros e vc nem se prestou a conferir.
Não recomendo o seu serviço... Seus anúncios são a maior furada.

22/06/2026 às 15:29

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.