Prestador de serviço de marketing digital não cumpre com o combinado, não realiza onboarding e se recusa a cancelar e reembolsar.

29/05/2026 às 13:07
Contratei a prestação de serviço, para edição de video, criação de paginas, post nas redes sociais e trafego pago, não foi feito nenhum onborad comigo, nenhuma orientação de com seria feito o serviço, solicitação de acessos pra iniciar o trafego, fazer a pagina etc..
Pedi no grupo que foi criação quando fiz o pagamento uma call de onboard e direcionamento sobre o que eu deveria fazer, pois sem esse direcionamento eu não saberia o que deveria entregar, pedi também no privado do WhatsApp da pessoa que me vendeu e por 3x tanto no grupo quando no privado essa pessoa escolheu a data e horario da reunião e em nenhuma das vezes compareceu ou deu satisfação, apos cada reunião sem sucesso eu pedi pra cancelar e fazer o reembolso e ele me chamou pra marcar outra reunião apos o 3 não comparecimento não aceite, solicitei novamente o cancelamento e reembolso e ele não cancela, tenho todos os prints das conversas vou por a reclamação aqui e no consumidor.gov caso resolver amigavelmente, ir pro juridico.
Não recomendo essa empresa.
17/06/2026 às 18:06
Boa noite Vilmário, o seu reembolso foi realizado as 10h12 no dia 2 de junho de 2026
Marcamos as 9h pra eu te explicar como seria o nosso processo, e eu apareci as 9h19, mais uma vez...me perdoe por esse atraso
Em 24h de parceria, já mandamos o cronograma do mês completo, os roteiros de todas as semanas, e a nossa estratégia de posicionamento, é uma pena que isso não fez você continuar com a gente
17/06/2026 às 18:57
Só depois de colocar no reclame aqui, no consumidor.gov no procon da cidade que tem o CNPJ que me respondeu sobre o reembolso e pediu um prazo pra fazer, e fez 1 dia depois de eu perguntar se ia fazer.