Iphone 13 Pro Max com peças trocadas e vícios ocultos

05/08/2025 às 15:08
InfeliZmente não consegui encontrar e nem registrar a empresa exata que eu quero fazer a denúncia. Deve ter tanta coisa mal informada que eles dão até um jeito de camuflar, mas enfim.
***** *****
CNPJ: *****
***** - *****
Vulgo: AICITY
Realizei a compra de um iphone 13 pro max em setembro/2024.
Usado, em ótimas condições. tudo indicava um aparelho idôneo e sem problemas.
Não se passaram nem 2 meses e a traseira quebrou inteira, OK. Entendi que poderia ter sido falha minha pois a empresa disse que mesmo em garantia não realizaria a troca.
Porém, após levar até a assistência descobri que meu aparelho era de VITRINE e que TODAS, literalmente TODAS as peças de dentro dele eram trocadas.
Paguei um valor ALTISSIMO pra um aparelho que teria que ser minimamente acessível, já que veio nas condições informadas.
Entrei em contato com o atendente PABLO, que foi o mesmo que me vendeu a peça e o mesmo informou que não sabia, porém não poderia fazer nada.
Não foi acionado o dono, uma tentativa de troca, absolutamente NADA.
Ele queria, simplesmente, que eu vendesse novamente meu aparelho pra ele, por aproximadamente 50% do que eu paguei e trocaria por um inferior.
Sério?
Mas os problemas não acabam ai. veio então uma falha na tela. Amarelou da noite para o dia. R$1300 pra trocar pela original.
Paguei. fora os R$350 que já havia pago para a troca da traseira.
Ao colocar a tela nova, a mesma não encaixava. PORQUE? CARCAÇA PARALELA.
Olha que coisa!!
R$4.000 em um aparelho que eu paguei pra arrumar INTEIRO e acabou saindo pelo preço de um aparelho lacrado.
Então, quero deixar claro que eu não indico pra ninguém!
Todos que me perguntam, eu falo que é horrível. Atendimento e suporte ao cliente é péssimo. só pensam no bolso deles.
Eu ainda cheguei a voltar pro meu marido comprar um aparelho com eles e deu o mesmo problema de tela amarelada.
Lamentável!!
O dinheiro mais mal gasto do universo.
NÃO COMPREM NUNCA DESSA LOJA!!! "AICITY"