Aluno se sente enganado com valor de curso na Digital College, pagando mais caro que outros colegas.

Fortaleza - CE
06/07/2026 às 21:13
Atenção! Cuidado ao fechar com a Digital College. O valor do curso não é o mesmo para todos os alunos.
Me senti enganada, ao me tornar aluna dessa instituição. Levei mais de um ano para decidir fazer esse curso e no final, descubro que o valor do mesmo curso/turma varia de aluno para aluno, com a desculpa de que é promocional. Quando fechei, perguntei várias vezes se era o valor real/fixo para qualquer aluno e me disseram que o meu valor era melhor, pq fazia a promoção da Black Friday, porém, para a minha surpresa, eu sou a aluna que paga mais caro na turma. Pago R$ 274,90 e a maioria dos alunos pagam menos de R$ 200,00. Tem alunos que pagam R$ 150,00. Ou seja, eu cai nessa cilada.
Falei com todos os responsáveis, incluindo a gerente Sarah e a coordenadora do curso e disseram que era normal. São campanhas de vendas, mas quando fechei, eu perguntei e deixei claro que não queria ser engada, que eu faria um esforço enorme para ter esse custo no meu orçamento e se eu descobrisse que alguém paga menos do que eu, iria questionar e recorrer.
Então, para você que quer fazer cursos na Digital College, saibam que vão pagar mais caro. E no final, você fica na mão e prezo a um contrato, que só beneficia a própria instituição.
16/07/2026 às 10:29
Olá Christiane! Lamentamos que você tenha se sentido dessa forma. Entendemos a sua insatisfação e respeitamos o seu posicionamento.
A Digital College trabalha, ao longo do ano, com diferentes campanhas promocionais, além de parcerias com empresas, convênios e ações comerciais específicas. Por esse motivo, os valores das mensalidades podem variar conforme o período da matrícula, a campanha vigente ou o benefício ao qual o aluno tem direito no momento da contratação.
Essa é uma prática comum no mercado educacional e todas as condições são apresentadas e formalizadas no momento da matrícula, permanecendo válidas durante a vigência do contrato.
De toda forma, sentimos que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer uma formação de qualidade e manter um relacionamento transparente com nossos alunos. Permanecemos à disposição para conversar sobre o seu caso e esclarecer qualquer dúvida pelos nossos canais de atendimento.
16/07/2026 às 10:53
Uma vergonha!
Eles deveriam pelo menos cancelar o meu contrato, uma vez que estou totalmente insatisfeita. Mas preciso recorrer na justiça, pq tem uma multa de 30% que preciso pagar, caso eu solicite o cancelamento.