Fortaleza - CE

17/04/2025 às 14:18

É impossível cancelar o curso eles querem que vc pague mesmo não cursando mais o que é um absurdo, porque eu não quero fazer depois eles enrolam e simplesmente nao cancelam, se vc está pensando em m fazer curso lá pense bem porque fica preso até pagar tudo e não pode pensar em desistir. Fora que não tem nada demais aprende coisas que vc pode ter de graça no YouTube. O Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante que as instituições não podem impor condições desvantajosas ou abusivas ao aluno. E é isso o que eles fazem querem o dinheiro a todo custo te obrigam realmente a fazer algo ou pagar algo que vc NAO QUER MAIS.

24/04/2025 às 10:26

Prezada Gabriela Pereira,

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha sido positiva. Na Digital College, prezamos pela transparência e pelo respeito aos direitos dos nossos alunos.

Gostaríamos de esclarecer que, ao se matricular, o aluno assume um compromisso contratual com a escola. Esse contrato segue válido até que seja feito um ******* de cancelamento junto ao nosso setor responsável. Até que isso ocorra, o pagamento das mensalidades continua ativo, mesmo que o aluno não esteja frequentando as aulas.

Verificamos em nosso sistema que não houve solicitação de cancelamento antes do início da inadimplência. Por isso, as mensalidades em aberto ainda permanecem ativas, assim como a multa prevista por quebra de contrato.

Nosso objetivo não é forçar nenhum aluno a algo que não deseja, e sim conduzir todo o processo com clareza e respeito. Estamos totalmente abertos a conversar e buscar uma solução amigável que leve em conta sua situação atual.

Caso tenha interesse em regularizar ou negociar o débito, nossa equipe está à disposição para ajudar.

Mônica Rifane
Gerente Geral