Cobrança de curso não desejado e mau atendimento para reembolso

Fortaleza - CE
15/04/2026 às 14:49
fiz a compra de um curso na instituição e nao gostei..desisti e pedi o reembolso do valor pago pela matricula..
notavel a rapidez quando é para comprar cursos, mas outros assuntos, o maximo que voce consegue é dialogar com a IA..ai a empresa informa que precisa de 30 dias pra devolver 99,00 por PIX???? será se é falta de vontade? pq um prazo medio seria 7d ou até 15 dias.mas 30 dias??? IMAGINA SE FOSSE MUITA GRANA, a empresa ia pedir um ano pra devolver.. atendimento bem ruim.
22/04/2026 às 17:24
Olá Amanda,
Entendemos sua insatisfação e sentimos pela experiência relatada, esse não é o padrão que buscamos.
Informamos que o reembolso já foi realizado com sucesso para os dados informados no momento da solicitação.
Reforçamos também que tentamos contato por diferentes meios para dar andamento e agilizar a resolução do seu caso, porém não obtivemos retorno.
De toda forma, seguimos à disposição caso ainda precise de qualquer suporte ou esclarecimento adicional.
Equipe Digital College
02/05/2026 às 12:14
empresa só respondeu porque abri reclame aqui...porque no whatsap atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], mandaram eu esperar mais de 30 dias e muita IA para te atender...nao recomendo