Estão me cobrando

Fortaleza - CE
10/09/2024 às 17:19
ID: 197102937
Ver todas ReclamaçõesFazia o curso de full stock, e sai a dois meses atrás. Estava em dias com a instituição. Acertei a saída com a escola me cobraram ******* reais. Não tinha dinheiro pois não continuei por falta de recursos. Pedi pra fazer em 6x104. Não fizeram não me procuram e só me procuram dizendo que a mensalidade está em atraso. Mais não faço o curso a uns 3 meses.
23/10/2024 às 17:58
Boa noite!
Olá, Marcos André de Souza Mendes,
Agradecemos por nos procurar e por compartilhar sua preocupação. Entendemos sua frustração em relação à cobrança e gostaríamos de esclarecer a situação.
Sobre a saída do curso: Verificamos que ocorreu conforme o previsto, há aproximadamente dois meses. Realmente, havia um saldo pendente de R$ *******, referente às mensalidades e encargos devidos antes da saída oficial.
Parcelamento da dívida: Pedimos desculpas se houve algum mal-entendido em relação ao parcelamento. A sua solicitação de parcelamento em 6x de R$ ******* não foi aprovada por nossa equipe financeira, o que pode ter gerado esse desconforto. No entanto, gostaríamos de ressaltar que sempre buscamos formas de facilitar a quitação dos débitos e estamos à disposição para reavaliar o parcelamento.
Contato sobre a dívida: Lamentamos que tenha se sentido desamparado durante esse período. Nosso processo de cobrança foi iniciado como parte do nosso protocolo de comunicação para lembrar dos valores pendentes. Entendemos que isso pode ter causado incômodo, especialmente considerando que você já não está mais participando das aulas.
Proposta: Dado o tempo transcorrido e sua situação, podemos estudar um novo plano de pagamento que seja viável para você. Se desejar, entre em contato com nossa equipe financeira para discutirmos as opções disponíveis. Nosso objetivo é encontrar uma solução justa e amigável.
Estamos à disposição para ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível e garantir que você não enfrente mais preocupações com esse débito.
Mônica Rifane
Gerente Geral