Péssimo Atendimento, sem empatia e sem respeito ao aluno.

Fortaleza - CE

03/06/2025 às 15:31

Estou matriculado no curso de FullStack e ate agora nao me deixaram concluir! Na primeira turma que me matriculei, o professor era pessimo, não ensinava e colocava os alunos apenas para copiar e colar códigos. A turma toda estava insatisfeita porque ninguem aprendia nada Acabei trancando o curso e pedi para mudar de turma (não consegui porque nao haviam turmas disponíveis naquele momento). Apos alguns meses eu voltei ao curso, em uma segunda turma o professor ensinava bem, mas era completamente SEM COMPROMISSO. Toda hora faltava e quase no meio do curso o professor simplesmente ABANDONOU a turma e precisamos ser transferidos para uma terceira turma. Depois disso simplesmente não consegui seguir o ritmo dessa terceira turma e me perdi completamente no conteudo. O que foi EXTREMAMENTE FRUSTRANTE e DECEPCIONANTE. Entrei em contato com a coordenação, pois cansei perder tempo no curso de fullstack na digital college, e decidi mudar de curso dentro da escola, tendo em vista que em Fullstack simplesmente nada da certo! A coordenadora simplesmente passou cerca de 15 dias para me dar a resposta, e quando me respondeu, mandou exatamente isso: Conseguimos um retorno, e infelizmente seus créditos não podem ser aproveitados em outro curso, pois são exclusivos da matrícula original. E simplesmente não me responde mais
Quero mudar de curso ! Ate agora nao me deixaram usufruir dos cursos... Toda hora um problema que impossibilita o aluno de aprender e progredir. Cansei de insistir em fullstack e sempre ter problema, prefiro ir pra um curso que possa ser menos problematico que esse (Marketing). Mas pelo que estou vendo a problematica da escola é estrutural, comecando pelos gestores que não ajudam EM NADA os alunos! É tudo pelo dinheiro ! Quero solucionar meu problema!!

14/07/2025 às 15:13

Olá, tudo bem?

Nosso time leu com atenção tudo o que você compartilhou e, antes de mais nada, queremos pedir desculpas pela experiência que teve no início do curso de Full Stack. Entendemos sua insatisfação com a metodologia adotada, as trocas de professores e a falta de apoio no momento em que você mais precisava. Sabemos o quanto isso pode desmotivar e principalmente quando existe tanta expectativa e vontade de aprender.

Felizmente, conseguimos resolver essa situação com a sua transferência para o curso de Marketing Digital (sem custos), e ficamos muito felizes em saber que você está bem acolhido na turma MD11 da unidade Bezerra e seguindo firme com seus estudos.

Saiba que a escola passou por mudanças importantes na gestão justamente para que situações como a sua não se repitam. E seguimos aqui, prontos para te apoiar no que for preciso nessa nova fase.
Conte com a gente sempre!

Abraço,Equipe Digital College

15/07/2025 às 11:00

Todos os problemas foram solucuonados com louvor. Queria agradecer em especial a Mayara, que é a responsável pela Sede aldeota. Ela me atendeu com excelência ! Foi o atendimento que eu desejava ter tido logo de inicio, antes de todo esse ocorrido Ela solucionou todas as questões que eu havia pontuado de forma rápida e transparente. Realmente fico muito grato por tudo. Só tenho a agradecer pelo atendimento e pela prestatividade da Mayara. Um abraço.