Péssimo atendimento, total falta de empatia e suporte desorganizado!

Fortaleza - CE

07/05/2025 às 16:28

Gostaria de registrar aqui minha total insatisfação com o atendimento da Digital College. No dia 07/05/2025, entrei em contato com o suporte acadêmico para justificar uma falta com atestado médico e explicar uma ausência motivada por uma situação grave de violência na minha região inclusive mencionei que houve uma chacina recente no meu bairro e que minha segurança estava em risco para frequentar o curso à noite.

O atendimento foi extremamente desorganizado. Falei com três pessoas diferentes no mesmo dia, tive que repetir tudo várias vezes, e ninguém me dava uma resposta objetiva. Mesmo diante de uma situação tão delicada, a instituição se mostrou completamente insensível e burocrática, exigindo apenas atestado médico ou declaração de trabalho para justificar a falta como se a minha vida e segurança fossem irrelevantes.

O atendente ainda informou que, para repor a aula, eu teria que pagar R$60 por hora de reposição. Um total descaso! Faltou empatia, acolhimento e, acima de tudo, respeito com o aluno. Me senti desamparada, tratada com frieza, como se fosse apenas mais um número.

Infelizmente, essa experiência só confirma o que muitos ex-alunos já diziam: o suporte é péssimo, os processos são engessados, e o bem-estar do aluno claramente não é uma prioridade para a instituição. Estou concluindo o curso e, sinceramente, fico aliviada por estar saindo. Jamais recomendaria a Digital College para alguém.

08/05/2025 às 10:49

Prezada Evelyn Pereira,

Lamentamos profundamente saber que você se sentiu desamparada e insatisfeita com o atendimento recebido. Em primeiro lugar, queremos expressar nossa solidariedade diante da situação de violência mencionada, e reforçar que prezamos pela segurança, bem-estar e dignidade de todos os nossos alunos.

Sabemos que momentos delicados exigem sensibilidade e acolhimento, e reconhecemos que sua experiência poderia ter sido conduzida de forma mais empática e eficiente. Seu relato será encaminhado para análise interna, a fim de revisarmos os protocolos de atendimento e evitarmos falhas como essa no futuro.

Quanto à reposição de aula, esclarecemos que a gratuidade está prevista apenas nos casos em que há justificativa formal mediante documentação, como atestados médicos ou declarações de trabalho, conforme orienta nosso regulamento acadêmico. Isso se deve ao custo adicional envolvido na alocação de professores para horários extras. Até o momento, não identificamos o envio de documentos que possibilitem a flexibilização dessa regra.

De toda forma, seguimos à disposição para dialogar e buscar alternativas possíveis dentro das normas da instituição, caso deseje reavaliar a situação ou apresentar a documentação correspondente.

Nosso compromisso é com a qualidade do ensino e o respeito aos nossos alunos. Lamentamos que sua experiência não tenha refletido isso da maneira esperada e esperamos, sinceramente, que os conhecimentos adquiridos contribuam de forma positiva para a sua trajetória profissional.

Mônica Rifane
Gerente Digital College