Braço do Norte - SC

21/08/2023 às 10:55

Comprei um game retrô no dia 15/08/*******, depois de efetuar o pagamento notei que ele caiu diretamente via pix numa conta do Mercado Pago, agência *******, conta*******-7 com chave de *******, de titularidade de Larissa Rodrigues Duarte da Silva, no valor de R$ 59,90. Recebi um email confirmando o pagamento e um link para acompanhar a entrega. Dias depois o site saiu do ar, o email não responde e não é possível entrar em contato de maneira alguma.

Creio eu que seja um [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo solução deste caso.

21/08/2023 às 11:31

Boa Tarde, nossa conta foi suspensa pelo mercado pago, não conseguimos o desbloqueio para poder retirar o dinheiro e enviar os pedidos, pedimos que entre em contato com mercado pago e faça o pedido de cancelamentos que eles estão estornando os pagamentos

21/08/2023 às 17:27

Não amigo. Eu não comprei do Mercado Pago, eu comprei da Digital Dash, eu fiz um pagamento pra vocês. Não é correto que, ao ocorrer um problema que vocês me encaminhem para um terceiro para que eu receba aquilo que me é de direito.

É responsabilidade de vocês resolverem isso. São VOCÊS que devem devolver o meu dinheiro.

Aguardo.