Perderam meu dinheiro e não devolve

29/02/2024 às 14:43

Devolvi um drone dentro do prazo, comprado pelas Americanas.
Produto devolvido em 12/12/23 e não recebi meu dinheiro até agora. (29/02/24).

Pior compra que já fiz, sequestraram 5,4k meu e não devolvem.

29/02/2024 às 15:09

Boa Tarde Senhor Orlando, tudo bem? Primeiramente sentimos muito pela situação em que o Senhor esteja passando, porém nós não vendemos Drone, em momento nenhum, somo uma loja de Eletrodomesticos desde ******* no mercado nacional, *******, que os unicos eletrônicos que vendemos são Televisores, sendo assim, a sua citação e reclamação para com a nossa empresa, se faz inviável, sugerimos inclusive que o senhor verifique corretamente a qual empresa esta fazendo a sua reclamação, pois uma reclamação indevida, nos causa prejuizo, trazendo uma imagem negativa a nossa loja e sendo assim, podemos tomar as medidas judiciais cabíveis

De qualquer forma, sugerimos também, que o Senhor faça contato com as Lojas Americanas,uma vez que a partir do momento da compra, eles encontram-se responsáveis também pela sua compra, e também que seja visto o nome correto da loja que o senhor deseja falar, verifique TODO O NOME DO ANUNCIANTE, pois repito, uma reclamação indevida, nos causa prejuizo e tomaremos as medidas cabíveis para possíveis transtornos.

29/02/2024 às 15:44

Não vendem pela site das lojas Americanas?
V Digital Eletro.....

29/02/2024 às 15:47

Nós somos DIGITAL ELETRO e não V DIGITAL ELETRO, APESAR DA SEMELHANÇA, HÁ UMA DIFERENÇA NOTÁVEL !