Jogo não pode ser usado devido a problema de cadeado e falta de código de verificação.

Bela Cruz - CE
27/03/2026 às 17:34
Já tem dias que entrei em contato com a empresa para resolver o problema de cadeado no jogo que comprei deles, preciso do código de verificação que é mandado pra eles instantaneamente e ficam só mandando eu aguardar e não mandam o código, só enrolação, estou sem poder usar o jogo que comprei.
27/03/2026 às 20:02
Olá, tudo bem?
Verificamos sua solicitação e entendemos sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos para total transparência.
Seu atendimento foi iniciado na quarta-feira e, desde o primeiro contato, informamos que a conta estava em processo de verificação junto à Sony, procedimento necessário para a geração de um novo código de acesso.
Esse tipo de solicitação não depende exclusivamente da nossa equipe, pois envolve o suporte oficial da plataforma, podendo haver um prazo de retorno que foge do controle imediato da empresa.
Durante todo o processo, nossa equipe prestou atendimento e orientou diversas vezes sobre a necessidade de aguardar o retorno do suporte, garantindo que sua solicitação estava em andamento.
Entendemos a expectativa por uma solução rápida, porém esse é um processo padrão e necessário para garantir a segurança e regularização da conta, evitando problemas futuros.
Já solicitamos o vídeo de exclusão da conta e o envio de um novo jogo dentro do prazo de 24h.
Nos mantemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Digital Games Access
28/03/2026 às 17:24
Depois de muita dor de cabeça, tudo foi resolvido.