JOGOS

Taboão da Serra - SP
31/10/2014 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/09/******* fiz a compra de 4 jogos pela internet no digital games br, até agora recebi a senha de 01 só, enviei vários emails e até agora estou aguardando...já estou cansada de esperar.
31/10/2014 às 14:47
Cecilia Shiguemoto de Sa Como respondido e-mail, estávamos enfrentando problemas para acessar a confirmação do seu pedido, mais já respondi todos os seus e-mail e jogos enviados.
04/11/2014 às 12:15
No dia 31/10 enviaram a senha de 1 jogo e enviaram em ingles a compra foi em portugues. Faltando mais 1 dos jogos lançados que pelo email falaram que iam enviar no dia 31/10 às 19:00hs, estou aguardando até agora, que situaçãhttps://******* pessoas não tem palavra....o que podemos fazer nesta situação?
11/11/2014 às 17:25
Senhores da DIGITAL GAMES BR, é uma falta de respeito comigo como consumidora o que vocês estão fazendo, no dia 31/10/14 às 14:47 recebi um e-mail de vocês me informando que me enviariam a senha do jogo FIFA 15 (1º JOGO) ás 19:00 porém estou aguardando até agora. O jogo que comprei FIFA WORLD CUP (2º JOGO) foi comprado na versão em PORTUGUES porém me enviaram a senha do que é em INGLÊS. Tem um 3º (terceiro) jogo que comprei que já estou imaginando o transtorno que será para receber o mesmo. Caso não me enviem imediatamente o PROMETIDO POR VOCÊS estarei procurando os orgãos responsáveis pelos meus direitos para ser indenizada proporcionalmente aos danos que estão sendo causados. Grata.
18/11/2014 às 11:51
Senhores da DIGITAL GAMES BR aguardo um contato para resolução do meu problema. Vocês ficam me mandando e-mail solicitando que entre em contato pelo FACEBOOK, porém eu não porto o mesmo, e não efetuei a compra por lá, portanto exijo que façam um contato direto ou via e-mail para a resolução do mesmo.
18/11/2014 às 12:08
Já lhe adicionei no facebook, já lhe mandei mensagem, e ainda não obtive resposta pela sua parte, fico na espera da resposta via email que lhe mandei.
18/11/2014 às 12:17
Senhores, já lhes informei que EU NÃO TENHO FACEBOOK. como podem falar que me adicionaram? A resposta via e-mail está sendo enviada, mas a unica coisa que você sabem responder é PARA FAZER CONTATO VIA FACEBOOK. Mais uma vez, NÃO TENHO FACEBOOK. Exijo a resolução desse problema via e-mail ou telefone. Espero que eu receba um e-mail dessa vez, porém que no mesmo não venha apenas escrito PARA FAZER CONTATO VIA FACEBOOK.
18/11/2014 às 12:33
Já lhe mandei email, fico no aguardo da sua resposta via email
18/11/2014 às 12:55
Já respondi o e-mail e aguardo a devolução do dinheiro. Já que um bom atendimento com essa empresa está dificil.