Perdi o acesso ao meu jogo digital

Valparaíso de Goiás - GO
15/04/2023 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesComprei o game: The Last of Us Part II > > >Ps4< < < secundaria #******* conferida. E depois de investir horas no progresso do jogo, pois eu já havia zerado 2 vezes, hoje eu vi que perdi o acesso, coloco a senha e não loga, pois alteraram a senha.
Quero ser restituído ou ter acesso a outro game no mesmo valor, pq o mesmo não compensa já que perdi todo meu tempo de progresso investido no game, pois eu já havia zerado 2 vezes.
20/05/2023 às 19:54
Olá, tudo bem? aqui é o Gabriel da DigitalGamesPsn.
você realizou uma compra conosco
deu tudo certo com a compra?
Percebemos a sua insatisfação com nossa empresa, Como Podemos fazer para ajudar a converter a insatisfação?
Para podermos solucionar de melhor maneira entre em contato comigo via whatsapp:*******
28/09/2023 às 10:25
A empresa restituiu minha conta, no entanto desde quando eu fiz essa reclamação ela já caiu pela terceira vez, estou cansado de ter que mandar mensagem toda vez que resolvo jogar, uma vez que meu tempo é restrito e é complicado ter que esperar eles responderem com um novo código de recuperação do game. Tentei resolver da seguinte forma, já que toda vez eles derrubam meu acesso eu propus que me fornecessem o acesso a outro game de mesmo valor ou parecido como Red Dead Redemption 2 ou God of War ragnarok, no entanto eles responderam que não pode fornecer o acesso a outro game uma vez que o jogo foi instalado. Bom daí eu concluo o seguinte: se o jogo foi instalado e eu comprei o acesso pq toda vez eu passo pelo transtorno de ter minha conta derrubada?! Como eu disse meu tempo é restrito e quando isso acontece eu acabo não jogando, o repasse de outro game seria uma forma de compensar esse transtorno, e eu até me disponho, caso atendam minha solicitação e troquem o game, a não ter o acesso ao mesmo game o The last of US (até pq no momento eu já estou sem o acesso mesmo). Então por favor atendam minha solicitação e compensem esse transtorno através dessa minha proposta. Agradeço a atenção da empresa e deixo claro aqui que já perdi o acesso a games digitais de OUTRAS empresas, porém essa eu continuo sendo cliente (mesmo com esse pequeno problema) pq essa empresa responde o cliente e tenta resolver, as outras empresas nem através do site do reclame aqui respondem. Então sigo na esperança de ser atendido e assim manter a boa relação que tenho com vcs da empresa Digital Games PSN.
08/11/2023 às 17:16
A empresa devolveu a conta, porém me alertou que pode cair novamente