Pedido #***** com atraso no envio e falta de informação

15/01/2026 às 15:53
Boa tarde!
Meu Pedido #***** venceu o prazo de 5 dias úteis para envio, não consegui obter a previsão de data através do atendimento automática via Whatsapp e nem através do e-mail do SAC. Fiz o pagamento via Pix no dia 04/01/2026 e o pedido foi faturado no dia 05/01/2026, mas até a presente data não há informação sobre o envio do pedido. Peço que me informem a previsão de entrega por favor!
No aguardo de um breve retorno.
Grato!
*****
20/01/2026 às 14:26
Olá, Emerson.
Espero que esteja bem.
Gostaríamos de informar que o atraso no envio dos seu pedido se deve a uma combinação de fatores desafiadores. Recentemente, enfrentamos uma interrupção de 6 dias na energia elétrica devido a um ciclone, o que impactou nossas operações. Além disso, a greve de 80% dos Correios atrasou significativamente as entregas, e as fábricas estão funcionando com menos funcionários por conta das festividades, parando em vésperas e feriados.
Já solicitamos a postagem do seu pedido e no máximo sexta feira receberá seu rastreio.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência!
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!
Atendimento ao cliente,
FIT2
(11) 94321-8044
Tenha um Bom dia..
27/01/2026 às 09:19
O Prazo de entrega demorou mas foi entregue e o produto correspondeu as expectativas.