Reclamação referente ao pedido n ***** - Falta de contato e solicitação de estorno

06/06/2026 às 14:30

Em 12/01/2026 fiz a compra no site de 12 Shots de Vinagre de Maça Ultra Concentrado com 7 ativos. Recebi o e-mail de confirmação da compra e desde então venho tentando entrar em contato com a Empresa sem sucesso. Não respondem e-mail, whatsapp, Instagram nada. Já tinha feito compras com a Empresa e nunca tinha tido problema. Quero o meu dinheiro de volta, devidamente corrigido imediatamente!!
Pedido N *****

08/06/2026 às 14:16

Ol ilde{A}, Fernanda.

Espero que esteja bem.

Verifiquei seu pedido e pedimos desculpas pela demora no contato.

Lhe contatamos via whatsapp e passamos todas as informa ilde{C} ilde{O}es referente ao estorno.

Se voc ilde{E} tiver alguma d ilde{U}vida ou precisar de mais informa ilde{C} ilde{O}es, n ilde{A}o hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!

Atendimento ao cliente,
FIT2
(11) 94321-8044
Tenha um Bom dia..

13/06/2026 às 11:09

No primeiro dia útil após a reclamação entraram em contato através do whatsapp e pediram o meu PIX para realizar o estorno do valor pago em janeiro. O valor foi estornado em menos de 48hs. Não volto a fazer negócios com a empresa mas parabenizo a Empresa Ferofire por intermediar e pelo suporte oferecido após quase 5 meses buscando qualquer manifestação da Empresa FIT2 sobre o pedido.