Descumprimento de oferta, serviço não prestado e demora no reembolso (50 dias)

Marília - SP

17/11/2025 às 17:48

Descumprimento de Oferta, Serviço Não Prestado e Reembolso Não Realizado 50 dias de atraso

Descrição:
Há 50 dias contratei com essa empresa um serviço Platinum, no qual me foi prometido que, após o pagamento, a empresa assumiria toda a parte de marketing, incluindo gestão e otimização de anúncios, além da criação e operação de uma quantidade específica de contas em marketplaces. Tudo isso foi apresentado na proposta comercial e confirmado durante ligações gravadas.

Após o pagamento, que foi em torno de R$ 4.000,00, e semanas aguardando o início do serviço, fui surpreendido pela informação de que o pacote que nos venderam não era aquele e que teria acontecido uma venda errada. Depois de questionar, a empresa ofereceu um novo pacote, novamente alinhado em chamada gravada, e enviou novos documentos que assinamos.

Porém, após mais uma semana aguardando o início, fomos informados de que o novo pacote não incluía a parte de marketing, apesar de isso ter sido claramente afirmado na chamada gravada. Ou seja: promessas feitas e confirmadas, mas não cumpridas.

Diante do claro descumprimento da oferta, da não prestação do serviço contratado e da [Editado pelo Reclame Aqui] oferta, solicitei o reembolso, direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor (arts. 30, 35 e 49). A própria empresa afirma que se não gostar devolve o dinheiro. No entanto, mesmo após mais de uma semana desde a assinatura dos documentos de reembolso, ninguém realizou a devolução. Pelo contrário: entraram em contato dizendo que ainda precisavam fazer uma chamada para entender e só então dar início ao reembolso algo completamente inadmissível e sem respaldo legal.

Eu exijo o reembolso imediato, conforme determina a lei, já que:

A oferta foi descumprida;

O serviço não foi prestado;

Houve [Editado pelo Reclame Aqui] oferta e má-fé;

Já se passaram 50 dias desde o pagamento;

Já assinei os documentos formais para o reembolso;

A empresa está enrolando e dificultando a devolução do valor pago.

Solicito que a empresa cumpra imediatamente o que prevê o CDC e realize o reembolso integral dos aproximadamente R$ 4.000,00, sem mais atrasos, justificativas ou manobras para postergar a devolução.

28/11/2025 às 20:56

Olá, tudo bem?

Apuramos o ocorrido e identificamos que a solicitação foi feita para um vendedor que foi desligado na mesma semana e que acabou não dando encaminhamento no estorno.

Ao mesmo tempo, como não foi feita a solicitação de estorno para o e-mail previsto em contrato, o setor responsável não foi ficou ciente para concluir a tratativa.

Após o seu último contato, o estorno foi realizado no dia 17/11/******* na forma de pagamento realizada na compra (cartão de crédito).

Lamentamos o incoveniente.

Time de Atendimento