Cobrança

São José dos Campos - SP
23/06/2023 às 10:08
Ver todas ReclamaçõesCerca de 9 meses atrás iniciei um curso, FULL STAK .
Com a Digital House que se mostrou em suas abordagem comprometida a levar o ensino e disposta a reservar problemas.
Cheguei a 1 mês e meio de curso e me deparei com um problema financeiro enorme me impedindo de continuar estudo com o mesmo .
Entrei em contato por suporte e-mail onde não tive um retorno, por muita insistência minha consegui contato !
Expliquei minha situação que não era favorável, pra eles .
Que foi : GOSTARIA DE TRANCAR O CURSO OU ALGO DO TIPO PRA NÃO PERDER A OPORTUNIDADE,
enfim demoram pra responder q não podia ser feito isso e sim cancelar o curso depois disso não tiver retorno eu fiquei sem celular entrei em uma crise financeira horrível e não pode pagar as parcela .
Resumindo estou sendo cobra por algo que não conclui um valor absurdo .
Sendo que esse valor a ser pago era pra conclusão do curso, certificado e mais de 80 % precisa se presente nas aulas ao vivo . Coisa que não fui !
Estou disposto a pagar o justo que seria o cancelamento do contrato de dois meses de curso feito . Então não o valor integral .
21/07/2023 às 12:03
Olá (Nome do aluno), tudo bem?
Recebemos a sua manifestação via Reclame Aqui, onde você questiona alguns pontos sobre pedido de trancamento e pagamento do curso.
Fizemos um estudo do seu caso e de seu atendimento já foi finalizado e concluído. Realizamos o cálculo com base no seu tempo de estudo, ministrado 20,41% do total do período letivo.
Equipe Digital House Brasil