Não queira precisar de atendimento

São Caetano do Sul - SP
17/08/2023 às 07:09
Ver todas ReclamaçõesEscolhi o curso de Full Stack JavaScript da Digital House, pois tinha a opção de aulas sincronas(aulas ao vivo). Infelizmente no decorrer do curso tive problemas pessoais e perdi algumas aulas ao https://******* piorar além das aulas ao vivo, também tinha o projeto final.
Tentei entrar em acordo com a instituição, o que me propuseram foi de continuar o curso de forma assíncrona, o que não fazia sentido, pois escolhi o curso por causa das aulas ao vivo, sugeri entrar em outra turma, que estivesse começando, não aceitaram! Não queiram ter algum tipo de problema durante o curso, pois estará ao leo.
31/08/2023 às 11:07
Na qualidade de representante legal de Digital House Educação S.A., servimo-nos da presente para esclarecer o seguinte:
Conforme informado pelo próprio aluno, as partes celebraram o contrato para realização do curso Web Full Stack. Também é admitido pelo aluno a ocorrência de problemas pessoais – em nada imputáveis a esta escola – passados no decorrer do curso.
Em verdade, conforme troca de mensagens com o próprio aluno arquivada em nossos registros, o aluno teve índice de ausência em classe acima do limite contratual (> 10%) para emissão do Certificado de Conclusão. Por essa razão, não é possível realizar a transferência de turma, apenas o início de um novo curso, dentro das condições atuais de serviço oferecidas pela Digital House.
Sendo só o que cabia esclarecer, e permanecendo à disposição para eventuais esclarecimentos, permanecemos à disposição.