Descaso com os contratantes

01/04/2020 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado para que ninguem mais passe por isso e invista em algo que não existe. Contratei a agência oh influência pelo Thiago lobo que faz parte do briefing Brasil em fevereiro antes da pandemia conforme todos anexos que irei enviar. Ele me prometeu assessorar minhas mídias e o que fez somente foi tirar 6 dúzia de fotos e me largou. Sempre que questiono ele fala que vai mandar no outro dia e no outro e nada acontece. Não tenho se quer um mídia kit. Tenho parceiros tentando falar c Ele e não responde. Porém ele continua ativo nas redes sociais junto com a empresa e fala que está parado. Mensagem dele 24/03. Olá meus queridos. Sou o Thiago da IG INFLUENCIE.
Estamos tomando todas as medidas necessárias para continuar com os nossos serviços. Infelizmente as empresas correm um grande risco nesse período de crise. Existe a estimativas de falencia de muitas Empresas.
O que estamos fazendo nesse momento?
A nossa equipe vai dar dicas de conteúdo para ser postado no Instagram.
Vamos aumentar o número de seguidores dos nossos Influencers.
Vamos deixar tudo pronto pra quando o mercado voltar a funcionar.
Diariamente estarei mandando conteúdo para vocês estarem gerando nas redes sociais.
Dia 37/03
[27/3 15:20] Thiago Ig: Prometo que segunda tudo voltara ao normal
[27/3 20:02] Thiago Ig: Boa noite a todos. Segunda-feira os nossos serviços voltaram ao normal. Os mídia kit serão entregues nessa semana de retorno. Por favor, dúvidas entrem em contato.
A Pascoa está chegando, vamos buscar parcerias para vocês com o seguinte intuito:
Vocês divulgarem e enfatizaram o negócio online, delivery.
E hj dia 01/04 eu ligo ele não atende mando mensagem o Tiago visualiza e não responde. Então já digo não fechem nada com essas agências.