A Internet Banda Larga disponibilizada tem vício de funcionamento

Vargem Grande do Sul - SP

25/10/2022 às 19:00

Sou cliente da empresa e necessitando internet em um ponto mais distante do ponto onde chega a fibra óptica, lancei mão de um Repetidor de Wi-fi, no entanto, confirme informado pelo técnico, ( fato oculto no contrato), o Sistema Digital Telecom não suporta este acessório, extremamente comum para todos os usuários de Internet e suportado por acho que todos as Empresas que disponibilizam Banda Larga, tais como Vivo, Oi, Algar, OutCenter, Master Cabo entre outras que já tive a oportunidade de ter contrato.

26/10/2022 às 08:39

Bom dia Sandro tudo bem, primeiramente quero me desculpar pelo inconveniente que voçê esta tendo com a Internet esse não é o nosso objetivo, a Digital Telecom disponibiliza aos clientes um equipamento de ultima geração que possui 2 redes de wifi (uma 2.4ghz e uma 5 ghz), tem a tecnologia wifi 6 tudo isso para distribuir o sinal com uma distancia maior e com mais qualidade.
Mas a propagação deste sinal depende muito da residência do cliente, em locais grandes ou com muitos obstáculos (paredes) recomendamos o uso de um segundo roteador para distribuir melhor o sinal, este roteador tem que estar ligado fisicamente pelo cabo de rede ao primeiro roteador, pois assim o segundo roteador irá distribuir a Internet com toda a quantidade e qualidade que o primeiro roteador recebe a Internet.
Caso o cliente não possua um segundo roteador temos um serviço de wifi premium para estes casos, onde a Digital Telecom disponibiliza o segundo roteador em comodato e faz toda a infraestrutura para os roteadores se comunicarem, caso o SR tenha interesse entre contato com o setor comercial para mais detalhes(melhor opção), podemos também fazer a troca do seu roteador por um outro de fabricante diferente e modelo diferente para ver se resolve o problema, se preferir essa opção é só entrar em contato com o nosso suporte e solicitar a troca.
Em todos os casos nós não recomendamos o uso de repetidor wifi, pois o mesmo vai ter que receber a Internet e enviar o sinal pelo wifi e não conseguirá distribuir uma Internet com a quantidade e qualidade que o primeiro roteador possui, por esse motivo não fazemos a venda e a configuração destes dispositivos.
Peço que avalie as nossas propostas e entre em contato com um de nossos canais para resolver o quanto antes o seu inconveniente com a Internet.
Desde já agradeço muito a confiança posta em nossa empresa e sempre que precisar é só entrar em contato conosco.

Muito obrigado

Digital Telecom a Internet que você pode confiar.

14/02/2023 às 12:07

O equipamento inicialmente disponibilizado por ela era um MultLaser, de qualidade muito duvidosa, a começar do folheto de 1/ de página com as instruções que acompanha o produto. Foi substituído por um por um GPon e AC750 HUAWEI. Por hora funcionando corretamente. No atendimento por Telefone noto grande vontade de resolutividade!