Cancelamento da assinatura do Dio Pro Vitalício

16/07/2026 às 10:16

Assunto: RECLAMAÇÃO - Descumprimento de prazo de estorno/cancelamento (Assinatura DIO PRO Vitalício)Prezada equipe de atendimento da DIO,Venho por meio deste formalizar uma reclamação a respeito do cancelamento da minha assinatura do plano DIO PRO Vitalício.Solicitei o cancelamento dentro do meu direito de arrependimento. Após o contato, recebi da plataforma a confirmação e o prazo de 24 horas para a finalização do processo de arrependimento e estorno. No entanto, já se passaram mais de 48 horas e o estorno não foi realizado, tampouco recebi novas atualizações sobre o caso.O artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) garante o direito de arrependimento e a devolução imediata dos valores pagos. Além disso, a empresa descumpriu o prazo acordado no próprio atendimento.Diante do exposto, exijo:A imediata confirmação do estorno do valor integral cobrado em meu cartão/meio de pagamento.O envio do comprovante legal de estorno (com o respectivo código de autenticação da transação bancária).Caso a situação não seja resolvida nas próximas 24 horas, formalizarei uma denúncia junto aos órgãos de proteção ao consumidor (Procon e Consumidor.gov.br), além de registrar o ocorrido publicamente no Reclame Aqui.Fico no aguardo de uma resposta urgente com o comprovante. Informações da Assinatura
***** criou essa solicitação em Terça-feira 11:06 AM
Número Assinatura: *****