Luziânia - GO

03/08/2021 às 18:31

A cerca de um mês estou tendo problemas com a plataforma, tentei solucionar poe meio do sistema de chamado mas o mesmo foi fechando antes mesmo que pudesse fornecer as informações solicitadas. Sendo assim recorro ao Reclame Aqui para que assim tenha uma solução efetiva.

Não consigo concluir Lógica de programação essencial.
Das duas aulas disponíveis já conclui todas as atividades, principalmente a atividade "certifique seus conhecimentos" mas isso não tem dado o curso como concluído.
conforme mostrado nas imagens anexadas, aparentemente, não há novas aulas a serem assistidas, mas o curso não é dado como concluído.

19/08/2021 às 09:52

Olá, Robson, bom dia!
Tudo bem? Espero que sim!

Verifiquei em sua conta que o problema, já foi resolvido, tivemos uma instabilidade na plataforma na época que estava fazendo o curso.
Peço mil desculpas pelo transtorno, e principalmente pelo seu chamado ter sido encerrado antes mesmo de você nos enviar mais informações.
Seu certificado já está disponível em meus certificados, também estou lhe enviando por e-mail ele.

Boa sorte e bons estudos!
QQ. problema, conte conosco sempre!

Mariana Benini Paschoal
Customer support coordinator

19/08/2021 às 10:43

Apesar do caso ter sido resolvido, ainda estou incomodado pela demora na atenção ao mesmo e dos diversos e-mails recebidos sinalizando a visita de recrutadores ligados a bootcamps do quais o curso segurava a conclusão do mesmo, Além dos e-mails recebidos questionando pela finalização do bootcamps que estavam em aberto justamente por conta da não contabilização deste curso.

Espero que a partir dessa nova versão da plataforma ninguém passe pelo mesmo inconveniente que vivi durante 3 (três) semanas. Pois no cenário atual estar fora de uma seleção por causa de problemas na plataforma é muito sério.

Gostaria de dizer que recomendaria a empresa de imediato mas, o farei apenas caso a pessoa esteja buscando o conhecimento em si, não necessitando do certificado, pois ela pode ficar dias estudando e se dedicando e ao final, todo esse empenho ser jogado no vazio pois a plataforma não identifica seu progresso, sem falar no mal estar de ser cobrado por algo que não depende mais de você e quando dependeu - o primeiro chamado - não ter a oportunidade de prestar as informações solicitadas. Tão pouco não receber atenção pelos canais que, supostamente, seriam os meios para obter a solução do problema. Somente após e-mail enviado a um dos remetente e aqui pelo reclame aqui, obtive retorno. Espero que ninguém passe por algo assim novamente.